693293

Importa Iluminação Pública CIP

Tributação Ágil
Gera a Receita Eventual de cobrança da Taxa de Iluminação Pública CIP para o tributo 137, específico para a Prefeitura de Imbé, conforme layout e regras definidas pelo usuário.

Utilização

Arquivo disponibilizado pela RGE, em formato CSV, contendo os campos separado por ponto-e-vírgula(;).

Layout: NOME_CLIENTE;UC;ENDERECO_UC;CLASSE;DESC_CLASSE_CONSUMO;DOCUMENTO;KWH;BANDEIRA;INI_PERIODO;FIM_PERIODO;COMPENTENCIA;VALOR_ENERGIA;ENDERECO_ENTREGA;DTA_INI_ISENCAO;

Passos:

1. Vá ao menu Tributação [Geral]
2. Dê um clique para selecionar o "Importa Iluminação Pública CIP"
3. Clique em Adicionar e carregue o arquivo, no formato especificado acima.
4. Submeter e Processar Arquivo.
5. Caso não haja nenhuma inconsistência* aparecerá a mensagem do sistema informando o número do CIP gerado.

Importante DEVEM CRIAR UM CONTROLE DA PREFEITURA PARA NÃO IMPORTAR DUAS VEZES O MESMO ARQUIVO. Não existe nenhuma informação no arquivo que seja única e por este motivo, um arquivo se reimportado, gerará novas Receitas Eventuais.