693301

Metas de Indicadores

Planejamento Estratégico
Este programa permite o cadastro de metas para os indicadores de gestão.

Descrição

As metas serão lançadas por exercício e poderão ser criadas com diferentes períodos: Mensal, bimestral, trimestral, quadrimestral, semestral e anual.

1. No Programa "Indicadores de Gestão", acesse o vinculado “Metas de Indicadores”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos a seguir:

• Exercício: exercício da meta.

• Periodicidade: periodicidade do lançamento das metas do indicador, "Mensal", "Bimestral", "Trimestral", "Quadrimestral", "Semestral" e "Anual".

• Valor: valor da meta mensal, bimestral, trimestral, quadrimestral, semestral ou anual.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para localizar uma meta cadastrada, clique no botão “Localizar”, digite as informações necessárias e clique no botão “Recuperar”.

5. Para excluir a meta cadastrada, clique no botão “Excluir”.