693302

Farol Indicadores de Gestão

Planejamento Estratégico
Este programa permite o cadastro de faróis para os indicadores de gestão.

Criação do Farol Indicadores

Para cadastrar um farol, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão “Criar” e preencha os campos a seguir:

• Descrição: descrição do farol.

• Situação: situação do farol, "Ativo" ou "Cancelado".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Aba Faixas

Possibilita montar as faixas de valores e percentuais, escolhendo cores, operadores, faixa de valores e configurações de desvio de meta.

2. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

Valores: tipo de lançamento das metas, "Percentual" ou "Valores absolutos".

Farol: cor da faixa de valores do farol, "Verde", "Vermelho", "Amaraelo", "Azul" e "Cinza".

Operador: Operador ">", "<", ">=", "<=", ">e<", ">=e<", ">e=<" e ">=e=<".

Faixa: primeira faixa de valores.

Faixa2: segunda faixa de valores.

Possui Desvio?: identificador se há apontamento de desvio nos casos de lançamentos entre a faixa de valores planejada, "Não", "Desvio" ou "Atenção".

10. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

11. Clique no botão “Localizar”, e em seguida, em "Recuperar" para exibir todos os faróis cadastrados.

12. Para excluir um farol, localize o registro, selecione-o e, em seguida, clique no botão “Excluir”.