693306

Tipo Equipe Projeto

Planejamento Estratégico
Este programa permite o cadastro dos tipos de papéis que serão desempenhados pela equipe do projeto.

Criação do Tipo de Equipe

Para cadastrar um tipo equipe projeto, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Planejamento Estratégico [Cadastros]” e clique sobre o programa “Tipo Equipe Projeto”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos a seguir:

• Código: código do tipo equipe.

• Descrição: descrição do tipo equipe.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para localizar um tipo de equipe cadastrado, clique no botão “Localizar”, digite as informações necessárias e clique no botão “Recuperar”.

5. Para excluir um tipo de equipe cadastrado, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.