693371

Valores realizados - Indicadores

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento de valores executados para os indicadores.

Descrição

Vinculado do programa Indicadores de Gestão que permite o lançamento de valores executados para os indicadores. Os valores serão lançados por exercício e podem ser criados com diferentes períodos: mensal, bimestral, trimestral, quadrimestral, semestral e anual.

Cadastro dos valores

1. No programa "Indicadores de Gestão", acesse o vinculado "Valores realizados - Indicadores".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Criar" e preencha os campos a seguir:

• Exercício: exercício do lançamento.

• Periodicidade: periodicidade do lançamento de valores.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão "Salvar".