693383

Alinhamento Estratégico - Indicadores

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento do alinhamento estratégico do indicador.

Descrição

Vinculado do programa Indicadores de Gestão que permitirá o lançamento do alinhamento estratégico do indicador. Assim, saberemos para quais Objetivos Estratégicos o indicador vai atender na estratégia do Órgão.

Cadastro

1. No programa "Indicadores de Gestão", acesse o vinculado "Alinhamento Estratégico - Indicadores".

<font style="font-size:0.8em;"></font>
2. Clique no botão "Criar" e preencha os campos a seguir:

• Plano estratégico: plano estratégico em execução ou em elaboração, para seleção dos objetivos estratégicos.

• Tema: tema estratégico vinculado ao plano estratégico selecionado.

• Objetivo estratégico: objetivo estratégico vinculado ao plano estratégico selecionado.

• Percentual: percentual atribuído ao objetivo estratégico, para medir o atendimento da estratégia do Órgão em relação ao indicador.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão "Salvar".