693406

Realização das Tarefas - PGP

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento das tarefas realizadas do Cronograma de Entrgas/Ações do PGP.

Descrição

Para lançar uma tarefa realizada, por favor, siga os passos abaixo:

1. No programa “Cronograma - PGP", selecione uma entrega/ação e acesse o vinculado "Realização das Tarefas - PGP" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Entregas e ações: descrição da entrega/ação.

• Peso realizado %: percentual realizado da entrega.

• Data inicial da ação: data em que a ação começou a ser executada.

• Data final da ação: data em que a ação foi finalizada.

3. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir todos os registros cadastrados.

5. Para excluir um registro, localize-o, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.