693413

Análise Crítica e Ações Gerenciais - PGP

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento das análises críticas e ações gerenciais do PGP.

Descrição

Para realizar o lançamento de uma análise crítica e ação gerencial, por favor, siga os passos abaixo:

1. No programa “Cronograma - PGP", selecione uma entrega/ação e acesse o vinculado "Análises Críticas e Ações Gerenciais - PGP" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Assunto: descrição do assunto da análise crítica.

• Análise crítica: descrição da análise crítica.

• Ações gerenciais: descrição das ações gerenciais.

3. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir todos os registros cadastrados.

5. Para excluir um registro, localize-o, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.