693710

RREO - Rec. e Desp. Desenv. Ensino - MDE (13ª Ed)

Orçamento
Programa para parametrização do relatório baseado no modelo estabelecido no Manual de Demonstrativos Fiscais, disponibilizado pela STN.

Utilização

É necessário realizar o cadastro dos parâmetros no vinculado Contas dos Anexos, conforme o descrito em cada linha do programa. Também é possível utilizar o vinculado Adições/exclusões para acrescentar/subtrair valores de determinada linha, na competência desejada.

Notas:

• Pode-se utilizar o botão Copia Contas Exercício Anterior para que o sistema replique os parâmetros cadastrados de um exercício para o outro.

|link=683942}}