693775

Aba Programas(PPA Rio)

Orçamento
Este é o programa para o cadastramento dos programas relacionados ao PPA informando os atributos do mesmo.
O mesmo possui uma ação, que é responsável por alterar o código do programa que está sendo apresentado. A descrição do mesmo se dará posterior a demonstração da tela principal neste mesmo tópico.

Campos em tela

Abaixo será listado campo a campo com sua descrição / funcionalidade:
Programa: Campo numérico para informar o código do programa (campo obrigatório), será disponibilizado um programa vinculado para efetuar atualização do código.
Descrição: Campo para informar a descrição do programa (campo obrigatório).
Usuário: Campo informativo pelo sistema, demonstra o usuário que está inserindo o registro.
Título Oficial: Campo para informar a descrição detalhada do programa (campo obrigatório).
Vigência: Campo para informar a data inicial da vigência do programa.
Vigência: Campo para informar a data final da vigência do programa.
Tipo Programa: Campo do tipo lista, para seleção do tipo do programa que será relacionado ao programa, será demonstrada a lista conforme dados inseridos na tabela tipos de programas previamente cadastradas no sistema (será possível selecionar a opção nenhum).
Público Alvo: Campo do tipo lista, para seleção do público alvo que será relacionado ao programa, será demonstrada a lista conforme dados inseridos na tabela de público alvo previamente cadastradas no sistema (será possível selecionar a opção nenhum).
Problema Oportunidade: Campo para informar a descrição do problema oportunidade referente ao programa que está sendo inserido.
Justificativa: Campo para informar a descrição da justificativa referente ao programa que está sendo inserido.
Objetivo: Campo para informar a descrição do objetivo referente ao programa que está sendo inserido.
Estratégia de Implantação: Campo para informar descrição da estratégia de implantação referente ao programa que está sendo inserido.
Fundamento Legal: Campo para informar a descrição do fundamento legal referente ao programa que está sendo inserido.
Observação: Campo para informar a descrição da observação referente ao programa que está sendo inserido.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ação: Alteração Código do Programa

Ação para realizar a alteração do código do programa, abaixo será listado o campo com sua descrição:
Novo Código: Campo numérico para informar o novo código do programa (campo obrigatório).
Confirmar: Realiza a transação de alteração de código do programa.
Cancelar: Cancela a transação, e volta para a aba do programa sem realizar a transação.