693878

Estatística - Previsão Abastecimento Frota

Materiais

Ênfase relatório: Relatório lista os veículos que possuem previsão de abastecimento.

Descrição: Relatório apresenta em lista os bens que foram utilizados no programa de diárias apresentando as seguintes informações: tombo, placa, prefixo, identificação, marcador atual, previsão marcador e data prevista para abastecimento.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Será exibido no relatório os itens que foram selecionados em tela.