693959

Importar Itens do PE

Contabilidade Pública
Programa utilizado para auxiliar na importação dos itens cadastrados no Projeto Estratégico para o Itens PAG.

1. Importar Itens do PE
    1. Importar Itens do PE
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Importar Selecionados
      2. Importar Todos
      3. Limpar
      4. Localizar

Importar Itens do PE

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Funcionalidade:utilize os campos da tela para filtrar os registros desejado
- No campo "Unid. Organizacional" somente será listados os locais configurados no projeto estratégico;
- O campo "PE" permite multi-seleção. Somente serão listados os itens ativos;
- O campos "Ação" e "Item da Ação" possuem filtro de campo para auxiliar na pesquisa dos códigos;
- O campo "Critério Importação" é utilizado identificar qual valor da grade de resultados será importado: Valor Previsto ou Saldo a Executar;

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Importar Selecionados

Ação utilizada para importar somente os registros selecionados na grade de resultados.
Importar Selecionados

Importar Todos

Ação utilizada para importar todos os registros da grade de resultados.
Importar Todos

Limpar

Ação utilizada para limpar o conteúdo dos campos da tela e da grade de resultados.
Limpar

Localizar

Ação utilizada para recuperar os registros a partir dos filtros aplicados na tela.
Localizar