694070

Importar Itens do PAG

Contabilidade Pública
Programa vinculado ao Itens PPA (Orçamento [PPA/LDO] > Plano Plurianual>Funcional Programática>Detalhamento Produtos).

Sua funcionalidade é disponibilizar uma janela para o usuário escolher a versão do PAG para importar os itens de ações que irão compor o PPA para um determinado produto.

Somente serão listados itens de ações do PAG que seja referentes à AÇÃO que está selecionada na tela anterior.

1. Importar Itens do PAG
    1. Importar Itens do PAG
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Importar Selecionados
      2. Importar Todos
      3. Limpar
      4. Pesquisar

Importar Itens do PAG

<font style="font-size:0.8em;"></font>

- Para realizar a pesquisa dos itens a serem importados, é necessário preencher o Código do Produto e a Versão do PAG.
- O produto deve existir na aba Produtos da capa do PPA informado.
- A lista de versões do PAG é apresentada de acordo com o período do PPA.
- A última coluna da grade apresenta uma mensagem de alerta caso o item já encontra-se vinculado à outro produto.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Importar Selecionados

Utilize esta ação para importar os itens selecionados

Importar Todos

Utilize esta ação para importar todos os itens da grade

Limpar

Utilize esta ação para limpar os dados do formulário

Pesquisar

Utilize esta ação para pesquisar os itens do PAG informado na tela