694198

Cadastro Direto de Despesas

Custos

O cadastro direto de despesas permitirá o lançamento de despesas excepcionais diretamente vinculadas aos centros de custos e unidades de custos.

Descrição

Para realizar um cadastro direto de despesa, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão “Criar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Após clicar em criar, irá aparecer uma nova coluna na qual você terá que escrever o nome da despesa extraordinária e colocar o numero do código, pois ambos serão para identificar a despesa.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Após criar a despesa extraordinária, selecione a despesa e vá em vinculados e então selecione "Lançamento de valores", para que possa ser lançado os valores na despesa.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Programas Vinculados