694290

Compatibil. Ações Orçament. LDO e LOA - Anexo II

Utilização

O relatório demonstra os programas de trabalho e seus respectivos dados (objetivo, órgão, ação, iniciativa, produto da ação e meta), os quais são provenientes do programa vinculado LDO – Completo. Para que as informações possam ser cadastradas no referido vinculado, os seguintes programas devem ser preenchidos:

Nota

• O campo Valor Programa mostra o total da despesa fixada para cada programa, na versão do projeto do orçamento marcada como “Versão Final = Sim”, no programa Elaboração do Orçamento (TOTAL), somente dos registros cadastrados no vinculado LDO – Completo. Da mesma forma, a coluna Valor Ação busca os valores preenchidos para as ações correspondentes ao programa ao qual está vinculada.

• Para gerar o relatório, é necessário que seja informada a versão da LDO desejada, que deve estar com o campo “Versão Final = Sim”. Os demais campos não são obrigatórios.

• O relatório agrupa as colunas Produto da Ação e Meta conforme a descrição incluída no vinculado Projetos/Ativ./Op. Especiais - LDO, campos Produto e Qtd Prevista, respectivamente. Se houver algum caracter diferenciando os registros, não será realizado o agrupamento desse produto.