694348

Geração de Arquivo - SIOPS

Contabilidade Pública
Programa utilizado para geração de arquivo para o SIOPS (Sistema de Informações sobre Orçamentos Públicos em Saúde), instrumento para o acompanhamento do cumprimento do dispositivo constitucional que determina, em orçamento, a aplicação mínima de recursos em ações e serviços públicos de saúde (ASPS).
  1. Geração de Arquivo - SIOPS
    1. Geração de Arquivo - SIOPS
    2. Funcionalidades
    3. Parametrização
    4. Documentação

Geração de Arquivo - SIOPS

Funcionalidades

• Gerar

Gera os arquivos processados no período informado em tela.Se somente um arquivo foi selecionado, será disponibilizado para download o arquivo no formato IMPT (próprio do SIOPS), se mais de um arquivo tenha sido selecionado, será disponibilizado para download os arquivos no formato .zip.

Importante :Para gerar os relatórios de conferência é necessário primeiro realizar a geração dos arquivos.

Parametrização

Configurações do formato dos arquivos devem estar disponíveis nas tabela "grp_ctb_classifica_arquivo" do sistema 66 e também na tabela "grp_ctb_siops_arquivos".
A nomenclatura do arquivo compactado (.zip) é configurada no cadastro do programa 694348 (chaves primárias).

Importante :Para gerar somente os arquivos que possuem processamento de valores, basta configurar para "S" a chave "gerarArquivoComConteudo" do cadastro no programa 694348.

Documentação

Baixe o software e acesse os manuais com instruções para preenchimento.
http://siops.datasus.gov.br/bim_sistema.php