694348

Geração de Arquivo - SIOPS

Contabilidade Pública
Programa utilizado para geração de arquivo para o SIOPS (Sistema de Informações sobre Orçamentos Públicos em Saúde), instrumento para o acompanhamento do cumprimento do dispositivo constitucional que determina, em orçamento, a aplicação mínima de recursos em ações e serviços públicos de saúde (ASPS).
  1. Geração de Arquivo - SIOPS
    1. Geração de Arquivo - SIOPS
    2. Funcionalidades
    3. Parametrização
    4. Documentação

Geração de Arquivo - SIOPS

Funcionalidades

• Gerar

Gera os arquivos processados no período informado em tela.Se somente um arquivo foi selecionado, será disponibilizado para download o arquivo no formato IMPT (próprio do SIOPS), se mais de um arquivo tenha sido selecionado, será disponibilizado para download os arquivos no formato .zip.

Importante Para gerar os relatórios de conferência é necessário primeiro realizar a geração dos arquivos.

Parametrização

Configurações do formato dos arquivos devem estar disponíveis nas tabela "grp_ctb_classifica_arquivo" do sistema 66 e também na tabela "grp_ctb_siops_arquivos".
A nomenclatura do arquivo compactado (.zip) é configurada no cadastro do programa 694348 (chaves primárias).

Para gerar somente os arquivos que possuem processamento de valores, basta configurar para "S" a chave "gerarArquivoComConteudo" do cadastro no programa 694348.

Documentação

Baixe o software e acesse os manuais com instruções para preenchimento.
http://siops.datasus.gov.br/bim_sistema.php</div>