694348

Geração de Arquivo - SIOPS

Contabilidade Pública
Programa utilizado para geração de arquivo no formato CSV para o sistema do SIOPS

1. Geração de Arquivo - SIOPS
    1. Geração de Arquivo - SIOPS
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar
    3. Parametrização

Geração de Arquivo - SIOPS

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar

Gera os arquivos processados no período informado em tela. Se somente um arquivo foi selecionado, será disponibilizado para download o arquivo no formato IMPT (próprio do SIOPS);
Se mais de um arquivo tenha sido selecionado, será disponibilizado para download os arquivos no formato .zip.

Parametrização

Configurações do formato dos arquivos devem estar disponíveis nas tabela "grp_ctb_classifica_arquivo" do sistema 66 e também na tabela "grp_ctb_siops_arquivos".
A nomenclatura do arquivo compactado (.zip) é configurada no cadastro do programa 694348 (chaves primárias).