694726

Cadastro de Parâmetro Administração - Custos

Custos
Programa para cadastrar as Administrações que serão consideradas nos cálculos de Custos.

Criação do Cadastro

Para cadastrar um parâmetro administração, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Cadastros]” e clique sobre o programa “Cadastro de Parâmetro Administração - Custos”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os dados a seguir:

• Código: código do administração.

• Descrição: descrição da administração.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para localizar um cadastro, clique no botão “Localizar”, digite as informações necessárias e clique no botão “Recuperar”.

5. Para criar um novo Cadastro, repita este processo.

6. Para excluir um registro cadastrado, selecione-o, e clique no botão “Excluir”.