694767

Relatório de processos baixados no período

Materiais

Ênfase relatório: Relatório com orientação paisagem, responsável por listar os dados dos processos baixados.

Descrição: O relatório apresenta no seu cabeçalho o período dos processos de baixa encontrados e logo abaixo, exibe uma listagem contendo a data, número do processo, finalidade(tipo da baixa), entidade(donatário), CPF/CNPJ do donatário, valor total dos bens baixados no processo e o nome/login do servidor que efetuou a baixa dos bens no processo.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados somente dos processos de baixa pesquisados em tela e que estiverem na situação "Baixado"