694802

Naturezas de operação do app

Tributação
Este programa permite realizar a manutenção das naturezas de operação do Aplicativo de geração, consulta e cancelamento de Notas Fiscais.

Campos

Regime*:
Campo referente ao Regime Tributário na qual a empresa se encontra, podendo ser Regime Normal, Simples ou MEI.

Tipo ISS*:
Campo referente ao Tipo de ISS, podendo ser Próprio, Retido ou Isento.

Natureza de Operação*:
Lista os serviços cadastrados no programa de Serviço ISS de acordo com Regime e Tipo ISS selecionados.

Além dos campos descritos acima, na lista dos registros cadastrados são exibidas as seguintes colunas:

Criado em:
Data e hora de criação do registro.

Usuário:
Usuário logado no sistema que criou o registro.

Alterado em:
Data e hora de alteração do registro.

Usuário:
Usuário logado no sistema que alterou o registro.