694888

Contribuintes e valores retidos

Tributação
Programa vinculado ao Retenção ISS - Uso Interno que permite gerar retenções informando apenas o prestador e o valor retido.

Critério para acesso ao programa:
1) No programa principal Retenção ISS - Uso Interno, é necessário clicar na ação Notas de Entrada, retornar para a tela principal e então acessar o vinculado Contribuintes e valores retidos.

Campos

Informações do Serviço
CNPJ/CPF*:
Lista para indicar se será informado um CNPJ ou CPF, seguido de: campo numérico de acordo com a informação selecionada e nome do prestador, cadastrado no Cadastro Geral.

Valor Retiro*:
Campo referente ao valor retido.

<font style="font-size:0.8em;">Programa Contribuintes e valores retidos no sistema GRP.</font>
Programa Contribuintes e valores retidos no sistema GRP.

Após a criação do(s) registro(s), ao clicar no botão de Finalizar, o sistema direcionará para os detalhes da retenção.