695022

Consulta de Logs Importação/Integração

Custos
Programa que possibilita a consulta dos regitros referentes ao processamento das informações das importações/integrações de arquivos. Desta forma, o usuário consegue identificar o erro ocorrido na importação/integração realizada, facilitando a correção dos dados.

Consultando os Logs

1. Acessar “Custos [Cadastros]” e acessar o programa “Consulta de Logs Importação/Integração”.

2. Clicar em "Localizar", preencher os campos conforme abaixo:

Tipo
tipo da importação/integração.

Código
código da importação/integração.

Data
data da importação/integração.

3. Clicar no botão "Recuperar".