695047
  1. Consulta de NFS-e por Tomador - Acesso Interno
    1. Campos
    2. Ações
    3. Vinculados
    4. Relatórios

Consulta de NFS-e por Tomador - Acesso Interno

NFS-e
Permite por meio do filtro dos campos, consultar as notas fiscais emitidas para o Tomador de serviço.

Campos

Informações da nota fiscal
Nome e/ou CPF/CNPJ Tomador*
Traz a lista de todos os tomadores de serviços (Nome e/ou CPF/CNPJ).

Nome e/ou CPF/CNPJ Prestador
Traz a lista de todos os prestadores de serviços (Nome e/ou CPF/CNPJ).

Data de Emissão*
Permite filtrar notas emitidas dentro de um intervalo específico de datas.
Este campo torna-se obrigatório quando a Competência não for preenchida.

Competência (Ano/Mês)*
Permite filtrar pela competência de emissão da nota. Exemplo: 2020/03.
Este campo torna-se obrigatório quando a Data de Emissão não for preenchida.

Número
Permite filtrar por um intervalo de numeração de notas.

Situação
Permite filtrar as notas pelas situações Ativa, Cancelada ou Todas as notas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações

Gerar XML - Permite a exportação dos dados da NFS-e em formato XML para utilização em sistema próprio do usuário. Para a geração do arquivo, é necessário selecionar as notas por meio do filtro e então clicar na ação Gerar XML.

Vinculados

Detalhes Retenção - Permite a visualização dos detalhes da geração de imposto e impressão da guia do imposto.

Relatórios

Imprimir Nota - Possibilita a impressão da segunda via da NFSe.