695112

Parâmetros

Materiais
Aba onde são cadastrados os parâmetros que compõem a análise de produtividade do tipo de serviço. Os parâmetros devem ser previamente cadastrados no programa Parâmetros da Produtividade

1. Parâmetros
    1. Parâmetros
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Fórmula do Parâmetro
      2. Copiar Parâmetros

Parâmetros

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Fórmula do Parâmetro

Copiar Parâmetros

Ação que realiza a cópia dos parâmetros de um outro serviço. Ao clicar na ação, será aberto um questionamentos ao usuário para que ele indique, na lista de opções, o serviço de qual devem ser copiadas as informações.