695162

Cadastro Ordenador de Despesa

Contabilidade
Permite registrar os ordenadores de despesa do empenho.

Campos

ID:
código sequencial do sistema.

Ordenador:*
preencher com o número de inscrição no cadastro geral.

Nome:
campo automático que traz o nome do ordenador.

CPF:
campo automático que traz o CPF do ordenador.

Cargo:
esta informação provém das informações de matrícula e cargo preenchidas no vinculado Informações Funcionários do programa Cadastro Geral

Usuário:
indica qual o nome de usuário do ordenador no sistema.

Data Inicial/Final:
preenchimento das datas de validade.

Documento:
número de documento.

Observação:
indica observações incluídas.

Tipo:
a informação incluída neste campo automatiza a inclusão de dados, se ordenador com validade, dentro do vinculado Autenticações do programa NAD - Nota de Autorização de Despesa

Para que apareça o TIPO, deve acessar a Chave Primária - Usuário > 695162 - Cadastro Ordenador de Despesa