695233

Eventos da folha de pagamento

Contabilidade Pública
Eventos da folha de pagamento

1. Eventos da folha de pagamento
    2. Vinculado
    3. Parametrização

Eventos da folha de pagamento

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Vinculado

Parametrização

A demanda possui duas configurações: a primeira analisando os dados da tabela da ADM, e neste caso, não é possível fazer a inclusão, alteração ou exclusão de dados. A segunda é olhando para tabela própria da Solução, e neste caso, é possível fazer a manutenção de registros. Para verificar o modo de utilização, ir no programa 'Parâmetros Sistema', localizar o código 'CTB$_FOLHA_TABELA_EVENTO', ir no vinculado 'Alias de Tabela'. Se estiver com o 'Ativo' igual a 'Não', então está utilizando as tabelas do ADM, e dessa forma não é permitido fazer manutenção nos dados. Se estiver com o valor 'Sim', então está fazendo a manutenção na tabela do GRP e dessa forma, pode ser possível fazer modificação de dados.