695404

Convênios ativos, taxas e tributos

Tributação Ágil
Relatório destinado a exibição dos convênios de todos os banco com situação diferente de D, bem como a taxa destes convênios e os tributos vinculados.

Campos

St:
Exibe a informação cadastrada no campo Situação Convênio do programa Configurações Cedente.

Banco:
Código do banco, conforme exibido no programa Bancos.

Convênio:
Número do convênio, conforme exibido no programa Informações Cedente.

Vl. Taxa:
Valor da taxa do convênio, conforme cadastrado no programa Configurações Cedente.

Tributos:
Exibe todos os tributos cadastrados no programa Tributo Convênio com exercício atual = Sim.