695570

Adiciona Nosso Número

Tributação
Este programa encontra-se como um botão vinculado ao Consulta Carnê Consolidado e tem como objetivo incluir um novo Nosso Número (chamado de Nosso Número Destino), baseado em um Nosso Número selecionado (origem).

É necessário selecionar um registro antes de clicar no botão "Adiciona Nosso Número" e baseado nesse registro é feito uma cópia do Nosso Número selecionado para o Nosso Número Destino.

Não é permitido incluir um mesmo Nosso Número para o mesmo registro selecionado. O sistema alertará com a mensagem "Atenção! Nosso Número existente, nova inclusão não permitida.".

Campos

Nosso Número Destino*
Campo para informar o Nosso Número que será incluído, baseado no Nosso Número selecionado.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Adiciona Nosso Número, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Adiciona Nosso Número, no sistema GRP.