695607

Nota de Anulação de Empenho - MPAC

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório referente a Nota de Anulação de Empenho - MPAC.

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Número e Exercício, Data, Unidade Orçamentária, Código da Fonte do Recurso, Modalidade do Empenho, Código Class. Orçamentária, Código da Despesa, Fund. Legal, Contrato, Valor, Valor por Extenso, Dados do Credor, Especificação, Saldo Anterior Dotação, Valor Anulado, Saldo Atual Dotação, Emissão e Ordenador de Despesa.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório vinculado ao Programa(684986) Anulação de Empenho.