695686
  1. ID - Webverb
    1. Informações Gerais - WEBVERB
    2. Campos em tela
    3. Ações

ID - Webverb

Contabilidade Pública
Aba responsável pela exibição de informações de ID Webverb (sistema externo utilizado pelo cliente TJRS).
Esse programa recebe cadastros de forma automática do Pedido de Compra, conforme o vínculo dos IDs no destino do item do pedido de compra com as notas de reservas. Também é possível realizar o cadastro manual do vínculo entre o ID WEBVERB com a nota de reserva.
O registro pode ficar em duas situações:
  • Não integrado: Não foi integrado com o sistema WEBVERB;
  • Integrado: Integrado com sistema WEBVERB, ou seja, a nota de reserva está vinculado no ID no sistema WEBVERB conforme valor definido. Existe uma catálogo de retorno do WEBVERB que pode ser analisado através do tópico Informações Gerais - WEBVERB

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações Gerais - WEBVERB

Dados técnicos sobre integração: WEBVERB

Campos em tela

Abaixo será listado campo a campo com sua descrição / funcionalidade:
ID: ID existente no WEBVERB. Ao colocar o ID no campo o sistema irá verificar se o mesmo existe no WEBVERB. Caso não existe o sistema irá informar para o usuário conforme tabela de inconsistências apresentado abaixo.
Valor: Valor da nota vinculado ao ID WEBVERB.
Origem:
  • Manual: ID incluído pelo usuário;
  • Pedido de Compras: ID vinculado automaticamente através do pedido de compras.
Situação:
  • Não integrado: Reserva não está vinculada no WEBVERB;
  • Integrado: Reserva vinculada no WEBVERB;
  • Em processamento: Quando o registro vem automaticamente do Pedido de Compras, ele fica em fila de processamento para ser integrado com o WEBVERB. Essa integração ocorre através de uma tarefa externa pré-configurada pela THEMA que roda a cada 5 minutos através do sistema GRP. Após integração o registro ficará na situação NÃO INTEGRADO (no caso de erros/inconsistência de integração) ou INTEGRADO (no caso de sucesso).
Dt. Integração: Data que foi realizado o processamento da integração.
Retorno da integração: Informações sobre a execução da integração com sistema WEBVERB. As mensagens apresentadas nesse campo são retornos do serviço de integração do WEBVERB.

Ações

Abaixo das ações do programa:
Localizar: Abre os campos para filtrar/buscar os IDs já vinculados;
Criar: Abre os campos para preenchimento do usuário para criação de um registro;
Excluir: Exclui um ID vinculado na reserva. Se o registro estiver na situação INTEGRADO, o sistema faz a exclusão primeiro no WEBVERB e depois no GRP. Se ocorrer erro na exclusão do WEBVERB o sistema não realiza a exclusão no GRP até que o erro seja corrigido;
Integrar: Integra a reserva com o ID no sistema WEBVERB.