695829

Consulta de Situação de Guias - Acesso Externo

Tributação
Permite a consulta e impressão da situação (Pago ou Não Pago) de guias de Custas Judiciais e Administrativas. Além da situação, é possível consultar outras informações detalhadas sobre a guia.

1. Consulta de Situação de Guias - Acesso Externo
    1. Funcionamento
    2. Telas do programa
    3. Demais funcionalidades vinculadas
      1. Botão "Detalhes"
      2. Botão "Imprimir detalhes"

Funcionamento

Para efetuar a consulta, é necessário o preenchimento de um dos 3 conjuntos explicados abaixo:
1) Boleto (Nosso Número):
Nosso Número localizado no boleto.

2) Número da Guia ou Subguia:
Número da Guia ou Subguia de recolhimento.

Para pesquisar por mais de um número, separe-os por vírgula.
Para débitos oriundos do sistema eproc, utilizar o número da Subguia.
3) Número GRJ (SAJ):
Número GRJ de dívidas oriundas do SAJ.

Para pesquisar por mais de um número, separe-os por vírgula.

Telas do programa

<font style="font-size:0.8em;">Formas disponíveis para consultar guias.</font>
Formas disponíveis para consultar guias.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do detalhemento da guia.</font>
Tela do detalhemento da guia.

Demais funcionalidades vinculadas

Botão "Detalhes"

Detalhes
- Permite a visualização dos detalhes da guia, como o número da Subguia/Guia, o Nosso Número, CPF/CNPJ do responsável pela guia seguido do Nome, Comarca, Emissora, Nº Processo Judicial, Data de Emissão seguido do Valor Emitido, Data de Pagamento seguido do Valor Pago, as Receitas seguido de suas Descrições e por fim as Observações da guia.

Botão "Imprimir detalhes"

Imprimir detalhes - Permite a geração de um relatório com as informações sobre o boleto consultado. Observação: o botão é exibido após a consulta de informações.