695855

Averbação Lotes de Arrecadação

Tributação
Programa que permite consultar e lançar eventos de averbações no Lotes de Arrecadação.
Este programa utiliza o código "LOT" para o tipo(origem) de averbação.

Campos

Evento*
Nome do evento.

Data
Data da averbação.

O sistema sugere a data atual.
Protocolo
Número do protocolo que originou o lançamento do evento.

Utilize a lupa para filtrar o protocolo.
Histórico
Campo livre para registro de histórico.

Observação
Campo livre para registro de observações do evento.

Data Base
Data de cancelamento.

Campo utilizado apenas quando o evento lançado é de cancelamento.
Data Validade
Data de validade da averbação.

Número Processo
Número do processo.

Complemento
Descrição complementar do evento.

Usuário
Login do usuário que lançou o evento. O sistema registra de forma automática.

Inscrição Anterior
Número da inscrição anterior a qual a inscrição atual tem vinculação.

Este campo apenas é liberado para inclusão se o evento estiver parametrizado para exigir inscrição anterior no programa Tabela de Eventos Averbação.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Averbações, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Averbações, no sistema GRP.