695885

Recursos Emergenciais

Portal
Este programa tem por finalidade exibir os totalizadores da receita e despesas e o respectivo saldo, afim de divulgar as receitas e despesas utilizados no combate ao COVID-19.

1. Recursos Emergenciais
    1. Recursos Emergenciais
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Recursos Emergenciais - Detalhamento da Despesa
      2. Recursos Emergenciais - Detalhamento da Receita
      3. Limpar
      4. Pesquisar

Recursos Emergenciais

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Importante O texto da mensagem exibida abaixo dos totalizadores é configurado no registro do sistema: \Contabilidade\Portal_Transparencia\mensagemPortalRecursosCOVID

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Recursos Emergenciais - Detalhamento da Despesa

Recursos Emergenciais - Detalhamento da Despesa Recursos Emergenciais - Detalhamento da Despesa

Recursos Emergenciais - Detalhamento da Receita

Recursos Emergenciais - Detalhamento da Receita Recursos Emergenciais - Detalhamento da Receita

Limpar

Limpa os dados da tela

Pesquisar

Realiza a pesquisa dos dados de acordo com os filtros informados