696018

Configuração de textos para relatórios

Utilitários

• Este programa permite a manutenção dos textos presentes no relatório. Dessa forma será possível alterar o conteúdo do texto, tamanho da fonte, formatações, dentre outras coisas.
  • Mediante programação prévia será possível exibir informações variáveis no texto, como o nome do contribuinte. Mais detalhes serão descritos no campo observação.

Campos

Texto do relatório:
Neste campo o usuário poderá modificar o texto utilizando negrito, sublinhado ou itálico, além de escrever o que deseja emitir no relatório.

Observações:
Neste campo serão informadas todas as informações variáveis que o texto está preparado para receber. A exibição destas informações será feita por meio de tags.

Exemplo: "O nome do contribuinte é FIELDnomeContribuinte"

Tela