696326

Nota Emp./Resto - Blumenau (FMS/com Itens - Lote)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório referente a Nota Emp./Resto - Blumenau (FMS/com Itens - Lote)

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Orgão, Unidade, Proj./Ativ./Op.Esp., Rubrica, dotação, Recurso, Destinação, Nº AC, Emissão, Tipo, Requisição, Nº Pedido, Licitação Nº, Modalidade, Convênio, Contrato, Credor, Endereço, Telefone/Fax, Conta Bancária, CPF/CNPJ, I.E, Cidade, Estado, Item, Quantidade, Unidade, Especificação, Preço Unitário, Preço Total, Desconto, Total Líquido, Forma de Pagamento, Local de Entrega, Prazo de Entrega, Destino do Material/Serviço, Controle Orçamentário (Saldo Anterior, Valor Empenho, Saldo Atual), Assinatura, Documento, Banco, Fax Enviado.

• Para as ASSINATURAS DIGITAIS, o sistema verificará as assinaturas:

1ª) O usuário logado no sistema.

2ª) O responsável pela contabilidade. Menu/ Contabilidade Relatórios/ Assinatura de Relatórios > Tipo = Empenho (Informar o nome e o cargo)

3ª) Tabela “Órgãos/Unidades”, no vinculado UNIDADES, preencher o “Ordenador”. Lembrando que no Cadastro Geral, o ordenador deve estar preenchido os vinculados “Identidades” e “Cadastro de Funções”.

4ª) Caso os itens acima não estarem cadastrados, ele buscará do "Programas - Usuário", as assinaturas cadastradas.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório vinculado ao Programa Empenho(671108)

Importante *Relatório possui o recurso para ser assinado e exibir a assinatura digital.