696818

Consulta Genérica de Licenças Ambientais

Meio Ambiente
Permite que empreendedores, consultores ambientais e demais interessados podem realizar consulta aos processos de licenciamento ambiental.

1. Consulta Genérica de Licenças Ambientais
    1. Consulta Genérica de Licenças Ambientais
    2. Filtros
    3. Botões
      1. Pesquisar
      2. Limpar
    4. Resultado da Pesquisa
    5. Botões
      1. Refazer Pesquisa

Consulta Genérica de Licenças Ambientais

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Filtros

CPF/CNPJ Empreendedor:
CPF ou CNPJ do Empreendedor. Selecione, primeiramente, nos botões a informação que será digitada;

Nome Empreendedor:
Nome do empreendedor. Conforme o nome for sendo digitado, serão mostrados os empreendedores que possuem o nome. Selecione o nome desejado na lista apresentada;

Nº Documento/Protocolo:
Número do documento ou número do protocolo e ano do mesmo;

CODRAM:
Código da atividade ambiental. Informe o número ou utilize a lupa para localizar e selecionar a atividade desejada;

Ramo de Atividade:
Mostra a descrição da atividade ambiental selecionada, caso houver.

Botões

Pesquisar

Ao clicar neste botão, a pesquisa será feita de acordo com os filtros informados. Pelo menos um filtro deverá ser informado e a digitação da palavra de verificação será exigida.

Limpar

Limpa os filtros informados.

Resultado da Pesquisa

Empreendedor:
CPF/CNPJ e nome do Empreendedor;

Atividade:
CODRAM e descrição da atividade;

Tipo:
Tipo de solicitação;

Número:
Número do protocolo ou do documento emitido e, respectivo, ano;

Porte:
Porte do empreendimento;

Potencial Poluidor:
Potencial poluidor do empreendimento;

Endereço do Empreendimento:
Endereço completo do empreendimento.

Data Vencimento:
Data de vencimento da licença, caso esta tenha sido emitida.

Situação:
Situação da solicitação.

Botões

Refazer Pesquisa

Ao clicar neste botão, o resultado da pesquisa será limpo e retornará a tela de filtros.