696839

Demonstrativo bens móveis (Classificação) - MPAC

Materiais

Ênfase relatório: Orientação: Paisagem; Agrupamento: Classificação. Apresenta uma relação de bens e a evolução dos seus valores;

Descrição: O presente relatório lista todos os bens filtrados e para cada um apresenta além de algumas informações cadastrais o valor de aquisição, valor e data de baixa e o valor acumulado de depreciações realizadas. Para cada grupo apresenta o totalizador e no final do relatório um totalizador de toda a pesquisa.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório está ordenado de forma alfabética e exibe apenas os registros selecionados no programa.