696910

Parâmetros para configurações Processo Eletrônico

Protocolo Dinâmico
Parâmetros para configurações Processo Eletrônico

Programa de parâmetro para o módulo de Processo Eletrônico. Transação configurada para exibir no máximo 1 registros. Permite definir como deverá ser a geração da numeração do processo, configurando sua formula de calculo, máscara que será assumida no momento da criação da numeração e máscara de formação utilizada para buscar. Também é possível definir se o módulo do processo eletrônico seguira tabelas de taxonomia, assim ja utilizando os programas que possuem este recurso de uma forma mais automática.