696924

Balancete Despesa Mensal - Comp.(Recurso)-Planilha

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório sobre os balancetes da dotação orçamentária.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Informações referentes até o período selecionado. Informações referentes aos lançamentos e movimentações da dotação.

• Ordenação: O relatório é ordenado por Dotação, Código Completo da Categoria Contábil, Código Formatado do Orçamento, Código do Recurso e Código da Destinação.

Programas Vinculados: