697017

Integrador de dados com o MPS eSocial - TJ/RJ

Contabilidade Pública
Integrador de dados com o MPS eSocial - TJ/RJ

1. Integrador de dados com o MPS eSocial - TJ/RJ
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Atualizar Dados
      2. Retificar
      3. Enviar
      4. Excluir Enviados
      5. Limpar
      6. Pesquisar
      7. Corrigir Integrações MPS
    3. Regras de Bloqueio e Filtro
      1. Usuário Lançamento
      2. Conta Despesa
    4. Relatórios

Integrador de dados com o MPS eSocial - TJ/RJ

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Atualizar Dados

Atualização dos lançamentos “Não Enviados” ao MPS eSocial

Retificar

Criar lançamento de retificação dos eventos já integrados ao eSocial

Enviar

Enviar registros selecionados para integração com o MPS eSocial

Excluir Enviados

Excluir integrações já enviadas ao MPS eSocial a partir dos registros selecionados (exceto as já integradas ao eSocial)

Limpar

Limpar

Pesquisar

Pesquisar

Corrigir Integrações MPS

Este botão atualiza todas as linhas que na situação "Integrado MPS", tanto no GRP quanto no MPS

Regras de Bloqueio e Filtro

Usuário Lançamento

O campo só é desbloqueado quando se é definido uma competência, e demonstra o responsável pelo lançamento da integração.

Conta Despesa

O campo só é desbloqueado quando se é definido uma competência e considera o exercício como filtro. Com este filtro ele demonstra as despesas cadastradas no programa Tabela de configuração das Rubricas do eSocial do respectivo exercício.