697039

Notificação - Advertência Fornecedor (PMPF)

Materiais

Ênfase relatório: Relatório exibe notificação ao fornecedor;

Descrição: Relatório informa os dados do secretário, fornecedor notificado, o motivo pela advertência.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório exibe apenas a notificação selecionada em tela. Retornará o fornecedor com o período vigente, é necessário um cadastro geral esteja vinculado a função 'Secretário' e vigente. Quando não vinculado exibirá a mensagem 'Secretário não informado'.

Modelo