697107

Notificação Aplicativo (App Inventário)

Materiais
Programa responsável por enviar notificação aos usuários que possuírem o aplicativo App Inventário Patrimonial instalado em seu smartphone.

1. Notificação Aplicativo (App Inventário)
    1. Notificação Aplicativo (App Inventário)
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
    3. Parametrização

Notificação Aplicativo (App Inventário)

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Parametrização

No cadastro do programa no vinculado Chaves Primárias, existe a chave constante categoriaEmail, no campo Nome na origem deverá preencher o código da categoria. Então, todos os usuários que estiverem com permissão nesta categoria e possuem e-mail cadastrado, passarão receber e-mail.