697470

Relatório Termo - Requisição - TJTO

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato de termo, que apresenta os itens da requisição de materiais.

Descrição: O relatório apresenta os dados gerais da requisição selecionada na tela da transação como o exercício e número da requisição, almoxarifado, data de atendimento, destino, endereço, usuário do cadastro, usuário do atendimento, situação, finalidade e observação. Para cada requisição são exibidos codigo e descrição do produto, unidade, quantidade solicitada e quantidade. No fim do relatório possui dois campos para assinatura que estão configurados no registro do sistema em: \Materiais\697470.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados somente do registro selecionado na tela da transação.