697567

Termo - Ordem Estorno Orçamentária Blumenau (FMS)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório responsável por apresentar a ordem de estorno com o orçamento e que seja assinado pelo Responsável e o Ordenador do Estorno;

Descrição: O relatório deve apresentar informações como: CPF, Endereço, Cidade/UF, Orgão, Unidade, Função, Subfunção, Programa, Proj/Ativ/Op.Esp., Rubrica, Recurso, Destinação, Número do Empenho, Número do Pagamento, quantidade de parcelas do pagamento, O.E. Bruta, Descontos Orçamentários e Extras e O.E. Líquida.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório vinculado aos programas 685582 - Solicitação de Estorno Orçamentário