697695

Abertura de Processo Eletrônico (Acesso externo)

Processo eletrônico
Programa de acesso externo com credencial que permite a abertura de processo eletrônico via configuração de template. O programa pode ser vinculado ao programa de Lista de Serviços ou utilizado diretamente via link. (sendo dois cadastros de programas diferentes).
Toda a definição é feita via template onde é definido o tipo, assunto, departamento de abertura e destino, nível de acesso e se poderá anexar documentos. Sendo assim essas informações já veem pré definidas, onde o usuário externo somente terá a necessidade de incluir sua solicitação e anexos.

Na lista de solicitante vem o cadastro da própria credencial logada e também aqueles cadastros onde esta pessoa tem procuração para abrir processos em nome de outro. Ao selecionar o solicitante na lista, deve conferir se o solicitante selecionado é a credencial logada (se for então o principal = S), se selecionar a sua própria inscrição então a pessoa esta abrindo um processo em nome dela mesmo, não deve mostrar as informações de Partes. Se selecionar um solicitante que não é a credencial logada (principal = N) então significa que esta pessoa esta abrindo um processo em nome de outra (a qual ele é o procurador), neste caso deve carregar os dados da credencial logada como parte do processo, apresentando os dados de pares na tela, sendo o nome bloqueado e a lista de parte liberada para preenchimento.