697878

Consulta de sócio do imóvel

Tributação
Programa que tem como objetivo listar o sócio principal de imóveis ativos, com unidade cadastral 99 e com base nas informações preenchidas no filtro.

O programa pode ser acessado mediante credencial/senha ou certificado digital.

Observação: Caso o sistema localize mais de um imóvel com as informações preenchidas, todos os sócios principais desses imóveis serão listados.

Campos do programa

A busca pode ser realizada 'Por localização' OU 'Por endereço' do imóvel:

'Por localização'
Quando o filtro for por localização, os campos Setor*, Quadra*, Lote* e Sublote devem ser preenchidos.
Os três primeiros campos são de preenchimento obrigatório e apenas o Sublote opcional.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa com filtro &#39;Por localização&#39;.</font>
Tela do programa com filtro 'Por localização'.

'Por endereço'
Quando o filtro for por endereço, os campos Bairro*, Logradouro*, Número* e Complemento devem ser preenchidos.
Os três primeiros campos são de preenchimento obrigatório e apenas o Complemento opcional.
Os Logradouros são listados de acordo com o Bairro selecionado.
O campo de Complemento permite a digitação apenas de números.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa com filtro &#39;Por endereço&#39;.</font>
Tela do programa com filtro 'Por endereço'.

Resultado da busca

Nome
Nome do sócio principal do imóvel localizado com base das informações preenchidas.