697919

Carta Fiança

Contabilidade
Neste programa é possível realizar o cadastramentos da Carta Fiança.

Nota

Após realizar o preenchimento do cadastro e clicar em SALVAR o sistema fará os lançamentos de "Entrada da Carta Fiança", conforme cadastrados nos Eventos Contábeis.
  • No momento de inclusão da Carta Fiança não é obrigatório o preenchimento do Evento Livre.
Para realizar a "Baixa da Carta Fiança", basta clicar em REALIZAR BAIXA, que o sistema abrirá um campo para informar a data e o mesmo realizará os lançamentos contábeis, conforme cadastrados nos Eventos Contábeis.