698124

Termo de Ordem de Pagamento - TJ SC

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: O relatório demonstra os dados da Ordem de Saque e os seus Itens de operação Ordem/Boletim de pagamento, Recibo estorno receita extra e Recibo receita dedução

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): O relatório retorna todos os registros das operações citadas na ênfase e que possuam informação da integração externa.

As informações das colunas Subação, Retenção, NL, NE e ND somente aparecem quando a operação do item dor Ordem/Boletim de pagamento

• Agrupamento: O relatório é agrupado por Sequencia da Ordem de Saque.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Sequencia da Ordem de Saque e Nome do Favorecido.

Importante *Relatório possui o recurso para ser assinado e exibir a Assinatura Eletrônica.
  • Para as ASSINATURAS ELETRÔNICA, o sistema verificará as assinaturas:

1ª) O usuário que logado.

2ª) O "ordenador secundário", de onde busca a informação do programa "Cadastro Ordenador de Despesa".

3ª) O "ordenador primário", de onde busca a informação do programa "Cadastro Ordenador de Despesa".

Programas Vinculados:

Nota

Dicas para conferência:

• Informações de colunas que o seu título não esclarece as informações trazidas:
    • Coluna PP: Integração externa da operação
    • Coluna ND: Natureza da Despesa (Código Orçamentário)
    • Coluna NE: Exercício e Número do empenho
    • Coluna NL: Integração externa da Liquidação