698214

Controle de acesso documentos

Documentos
Programa que permite o cadastro e manutenção de controles de acesso, que depois serão ligados as permissões dos usuários.
Ao criar um novo controle de acesso será concedia a permissão conforme definida a todos os usuários do sistema.
Um controle de acesso pode ser inativado utilizando a ação Inativar, porem o mesmo não poderá mais ser ativado. Os controles de acesso Inativados não serão mais apresentados como uma opção no momento de aplicar um controle de acesso a um documento.
  1. Controle de acesso documentos
      1. Controle de acesso documentos

Controle de acesso documentos