698223

Documentos

Básico
Permitir configurar permissões de usuários quanto ao acesso a documentos sendo eles DOC ou HDOC. Definir o acesso quanto a permissão de baixar e excluir documentos.

Controle de exclusão:
Completo = usuário terá permissão para excluir todos os documentos.
Restrito = usuário terá permissão para excluir somente os seus documentos, ou seja, documentos que ele criou.

Controle de nível de acesso:
Completo = usuário terá permissão para visualizar/baixar todos os documentos.
Restrito = usuário terá permissão para visualizar/baixar somente os seus documentos, ou seja, documentos que ele criou.
Sigiloso = usuário somente conseguirá ver que existe o documento, mas não deixa baixar e nem apresenta os dados do documento ( mostrar somente tipo e data de criação do documento )