698372

Relação de Bens para Reavaliação Patrimonial

Materiais

Ênfase relatório: Relatório na orientação retrato para reavaliação patrimonial de bens, agrupados pela classificação.

Descrição: O relatório apresenta os bens agrupados pela classificação, com as seguintes informações: Código e descrição da classificação. Abaixo, para os bens, apresenta as seguintes infomações: Tombo, data de aquisição, data da última transferência, Marca, Modelo, Responsável, Local atual (código e descrição), Estado de conservação, Fornecedor, nota fiscal e Valor. Abaixo, apresenta espaços para preencher as seguintes informações: Valor Reavaliado R$, Vida útil R$ e Valor Residual R$.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório lista todos os bens pesquisados na transação quando emitido no programa 'Bens Móvies' e todos os selecionados quanto emitido no programa 'Pesquisa de Bens Móvies'.

Modelo